Открыт сбор средств на игру «Конкордия»

Crowd Games запустили проект по игре «Конкордия».

«Конкордия» — игра, в которой вам предстоит возглавить одну из торговых династий Рима. Приведите свой народ к процветанию! Расселяйте его представителей по разным уголкам просторной империи, производя, покупая и продавая всевозможные товары.

«Конкордия» — необычная стремительная игра, в которой вы будете молниеносно оперировать картами, исследуя всё новые и новые торговые возможности.

К её главным особенностям стоит отнести:

  • Неповторимость партий. Несмотря на наличие фиксированного игрового поля, ключевые игровые элементы распределяются на нём перед началом игры случайным образом, поэтому каждый раз конкуренция за ресурсы и новые действия проходит по-разному.
  • Колодостроение. В отличие от большинства евроигр, в «Конкордии» нет строго установленного набора действий и их последовательности. Чтобы выполнить действие, вы разыгрываете его карту с руки. В процессе игры вы получаете новые карты, делая свою колоду действий уникальной.
  • Эстетика и история. Это не только необычная, но и очень красивая игра. Красочное двустороннее игровое поле изображает разделённую на провинции территорию Римской империи или Италии (в зависимости от стороны). Товары и колонисты сделаны в виде стильных деревянных фишек разной формы и цвета. Также в состав игры входит буклет, рассказывающей об истории римской цивилизации, что позволит вам в полной мере ощутить себя участником настоящих эпохальных событий.

 

Ориентировочный срок доставки — июль 2017 г.
Для заказавших игру в Екатеринбурге действует точка самовывоза в Сто🎲Игр.
Ознакомиться с проектом и заказать игру: http://www.crowdgames.ru/

One thought on “Открыт сбор средств на игру «Конкордия»

  1. Дастагуль says:

    К окончанию основной кампании по сбору средств было собрано 2 134 374 доллара на Kickstarter и 4 231 323 доллара на своём сайте, таким образом был побит предыдущий игровой краудфандинговый рекорд, принадлежавший Pillars of Eternity

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *